Заглушки стальные эллиптические ГОСТ 17379

⚠ Oбращаем вaше внимaние нa то, что пpиведенные цену и хaрактеристики товaров нoсят исключительно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой, опрeделенной пунктoм 2 стaтьи 437 Граждaнского кoдекса Российской Федерации. Для пoлучения подрoбной инфoрмации о харaктеристиках товaров, их нaличия и стоимости связывайтесь, пожалуйста, с менеджерами нашей компании. ⚠

Отправить заявку

Вопросы - Ответы
Где применяются эллиптические заглушки?

Заглушки эллиптические бесшовные приварные из углеродистой и низколегированной стали применяются на трубопроводах различного назначения, на предприятиях нефтяной, газовой и химической промышленности, ЖКХ и водоканалов, а также в качестве днищ при изготовлении высокопрочных емкостей — котлов, сосудов, аппаратов. Изделия способно успешно работать в условиях низких температур, высокой влажности и постоянного воздействия внешней агрессивной среды.

Какие методы используют для производства эллиптических заглушек?

Для производства эллиптических заглушек наиболее часто используют метод штамповки, реже применяют способ литья. При производстве методом штамповки, в качестве заготовки, используют листовой металлопрокат, из которого на гидравлическом прессе методом холодной штамповки получают нужную деталь заданной формы и размеров. Так же получение детали возможно с помощью фрикционных прессов. При любом методе изделие будет цельным, без сварных швов, что является залогом высокой прочности.

Какие преимущества эллиптических заглушек?

Эллиптические заглушки обладают следующими преимуществами:

  • повышенная прочность соединения;
  • длительная эксплуатация и повышенный показатель устойчивости к износу;
  • возможность выполнять свои функции в максимально широком температурном диапазоне;
  • простота монтажа.